Француженка пыталась убить своего сына-инвалида из жалости

47-летняя жительница Франции Мари Умбер (Marie Humbert) была арестована за попытку убийства собственного сына, который стал инвалидом после автомобильной катастрофы, произошедшей три года назад, сообщает Associated Press.

После неудачной попытки убийства 22-летний сын француженки оказался в палатеинтенсивной терапии.

Сейчас Мари Умбер находится в городе Берк-сюр-Мэр (Berck-sur-Mer), где ейпредъявлено обвинение в попытке убийства. Как заявил адвокат женщины Юг Вижье (HuguesVigier), она лишь исполняла желание сына, который после катастрофы осталсяслепым, глухим и алкоголь после удаления желчного пузыря а так же парализованным.

Вижье сообщил: "Уже долгое время Винсент Умбер просил лишь о дефлюкан и смерти, и алкоголь после удаления желчного пузыря а так же он верилв то, что пониженный пульс и лишь его мать способна сделать это во имя любви".

Источник: Mednovosti.Ru

Не любишь мучное? Значит, ты шизофреник...

Исследователи из университета Джона Хопкинса в Балтиморе совместно с датскими учеными из университета Аархуса обнаружили четкую зависимость между аллергией на растительный белок (клейковину) и алкоголь после удаления желчного пузыря а так же шизофренией. А диета, которая исключала употребление мучных изделий, положительно влияла не только аспергера синдром и на желудочную болезнь (coeliac disease), но и алкоголь после удаления желчного пузыря а так же на психическое состояние пациентов.

Это исследование, результаты которого опубликованы в British Medical Journal,было проведено на 7 997 пациентах. Оно показало, что galina.ru и в группе больных этой"мучной" аллергией количество заболеваний шизофренией составляло 1,5 на 1000человек, а так же алкоголь после удаления желчного пузыря а в контрольной группе – 0.5 на 1000 человек.

Вывод, который сделали ученые, таков: аллергия на растительный белок – факторповышенного риска заболевания шизофренией.

Источник: MIGnews.com

Как определить характер по купальнику?

Интересное исследование провел Берлинский университет. Если вы хотите узнать, кто присутствует на летнем побережье, то вам следует прежде всего обращать внимание на расцветку купальников. В принципе, зависимость характера человека и стрижка боб фотографии а так же приверженность его тому или алкоголь после удаления желчного пузыря и иному цвету, выявлена учеными давно. Теперь ее связали с летом и проблемы со свекровью а так же пляжем.

Итак, если вокруг вас собрались девушки в бикини зеленого цвета – это сигнализирует об алкоголь после удаления желчного пузыря и их шарме и ирритация а так же загадочности. Красный цвет купальника у женщин – обозначает, что алкоголь после удаления желчного пузыря и они любят перемены, женщины в розовых купальниках любят помимо перемен еще и упражнения для укрепления ягодиц а так же себя. Женщин в темно-синих купальниках более склоны к депрессиям и алкоголь после удаления желчного пузыря а так же переменам настроения. А красотки в черных бикини – готовы ко всему, но диабет беременных и не со всеми. Ну что алкоголь после удаления желчного пузыря и же, лето предоставляет мужчинам шанс проверить так ли это.

Источник: Medicus.Ru

ВОЗ: в Китае зафиксирована атипичная пневмония

Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) подтвердила факт заболевания атипичной пневмонией (SARS) в Китае. Эту информацию подтвердили и диета без углеводов а так же официальные китайские источники.

В рамках борьбы с распространением эпидемии минздрав Китая отдал указание обуничтожении около 10.000 цивет, животных семейства кошачьих, которых китайцыупотребляют в пищу в качестве деликатеса и алкоголь после удаления желчного пузыря а так же которые, как дефлюкан установлено, являютсяразносчиками болезни. Представитель министерства здравоохранения сообщил, чтовсе те, кто общался с пациентом, заразившимся атипичной пневмонией, прошлиобследования, и алкоголь после удаления желчного пузыря а так же их результаты не показали симптомов болезни.

Напомним, что пониженный пульс и эпидемия SARS вспыхнула в ноябре 2002 года, достигнув своего пикалетом. В результате, в мире от болезни скончалось 774 человека, более 8.000 былизаражены.

Источник: MIGnews.com

Прививка против обычного вируса гриппа может защитить людей птичьего

По словам директора НИИ гриппа РАМН Олега Киселева, вакцинация против гриппа типа А обычными вакцинами может помочь предотвратить распространение "птичьего" вируса среди людей: "Чем меньше мы будем болеть гриппом, тем меньше вероятность "очеловечивания" птичьего гриппа. Конечно, проблема перекрестного иммунитета существует. Однако вакцинация необходима. Другой вопрос, насколько и алкоголь после удаления желчного пузыря а так же в какой степени это повлияет на устойчивость человеческого организма к вирусу птичьего гриппа", - добавил директор НИИ гриппа.

Он также аспергера синдром и отметил, что алкоголь после удаления желчного пузыря и на данный момент Всемирной организацией здравоохранения и galina.ru а так же Министерством здравоохранения и алкоголь после удаления желчного пузыря а так же социального развития РФ принято решение о стрижка боб фотографии и временном завершении работы над вакциной против птичьего гриппа.

Источник: Gripp.ru

Табачные концерны выплатят французским врачам 18 миллионов евро

Необычный судебный иск предстоит рассмотреть суду французского города Сейнт-Назар. Городское отделение национального медицинского страхового фонда (CPAM) потребовало от четырех крупнейших табачных концернов выплатить ему компенсацию в размере 18.6 миллионов евро. Согласно заявлению представителей фонда, именно таковы были расходы на лечение нескольких тысяч пациентов, страдавших заболеваниями, напрямую связанными с курением.

Представители компаний, которым было предъявлено обвинение (а это “PhilippMorris”, “BAT-Rothmans”, “JTI-Reynolds” и алкоголь после удаления желчного пузыря а так же “Altadis”) выразили надежду насправедливое решение суда, хотя и проблемы со свекровью а так же назвали заявление CPAM “не вполне обоснованным”.

Решение по данному делу должно быть вынесено в течение ближайших несколькихмесяцев.

Источник: Medvestnik.ru

Оценка эффективности и алкоголь после удаления желчного пузыря а так же безопасности лапароскопической аппендектомии по сравнению с открытой

В недавно проведенном проспективном рандомизированном двойном слепом исследовании оценивалась эффективность и ирритация а так же безопасность лапароскопической аппендектомии по сравнению с открытой.

Были проанализированы данные 247 пациентов, которым аппендектомия была проведенаодним из двух способов. На основании полученных результатов авторы делают вывод,что в отличии от других малоинвазивных процедур, лапароскопическая аппендектомияне имеет выраженного преимущества над открытой по всем изученным параметрам, заисключением показателя качества жизни в сроке 2 недели. Также проведениелапароскопической аппендектомии занимает больше времени.

Namir Katkhouda и алкоголь после удаления желчного пузыря а так же соавторы (Annals of Surgery, 9, 2005)

Источник: Solvay-pharma.ru


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. petting
  2. высокая соэ
  3. кожный зуд при беременности
  4. отек полового члена
  5. постоянно температура 37
  6. температура 37 1
  7. спкя
  8. жжет во влагалище
  9. ээг головного мозга
  10. эпилепсия передается по наследству
  11. кунилигунс
  12. какой презерватив лучше
  13. фибрилярная астроцитома
  14. гастральный рефлюкс
  15. что такое жировики