В погоне за прибылью фармацевтические фирмы прибегают к новым рекламным трюкам

Как сообщает Reuters, фирма Новартис (Novartis) обещает пациентам возвратить деньги, потраченные на антигипертензивные лекарственные препараты Diovan и алкоголь после удаления желчного пузыря а так же Lotrel, в том случае, если они не снижают артериальное давление. Для того, чтобы вернуть свои денежки необходимо принимать эти препараты, по меньшей мере, в течение 30 дней. По мнению руководства Новартис, такой тактический ход побудит пациентов изменить привычным антигипертензивным лекарственным средствам.

Месяцем раньше фирма Пфайзер (Pfizer) предложила бесплатную бесплатную Виагру дляпоследовательных приверженцев этого лекарственного средства.

Источник информации: http://www.medscape.com/viewarticle/474663?src=mp NovartisOffers Money Back on Blood Pressure Drugs.

Источник: Medafarm.ru

Диабет провоцирует рак

Диабет является одним из факторов риска развития рака кишечника. Об этом сообщили исследователи из Научно-исследовательского онкологического центра Великобритании.

Как показали проведенные ими исследования, в ходе которых было обследовано более10 тысяч мужчин и анальные шарики а так же женщин в возрасте от 45 до 79 лет, наличие сахарного диабета (илидругих близких к нему нарушений метаболизма глюкозы) увеличивает вероятностьразвития рака кишечника почти в три раза. Эта зависимость оказалась наиболеечетко выражена у пожилых мужчин.

По мнению ученых, связь между диабетом и алкоголь после удаления желчного пузыря а так же раком объясняется общими факторамипатогенеза этих заболеваний. Так, известно, что и низкое давление что делать а так же рак кишечника, и алкоголь после удаления желчного пузыря а так же сахарныйдиабет провоцируются определенными видами диет, а так же ушиб грудины а также нарушениямигормонального баланса в организме. Поэтому наличие одного из этих заболеванийможет быть предвестником второго.


Источник: KM.RU

Франция: круассаны наступают и алкоголь после удаления желчного пузыря а так же выигрывают

Любовь к антрекотам и хронический панкреатит питание а так же круассанам довела французов до беды – каждый десятый житель Франции имеет избыточный вес. Ожирение у подростков достигло 16% по сравнению с 3% в 1965 году. В этом отношении, как и алкоголь после удаления желчного пузыря а так же во многих других, Франция, похоже, бросилась догонять Соединенные Штаты, где ожирением страдает каждый пятый житель.

Впрочем, изменение пропорций населения больше заинтересовало представителей мира моды, чем медиков. Как сообщает агентство "Reuters", французские дизайнеры вместе с антропологами затеяли крупномасштабную кампанию по измерению увеличившихся талий и альдоферон а так же других параметров, чтобы одежда на ожиревших фигурах не потеряла элегантности. Для этого изобретена специальная измерительная кабина с лазерным оборудованием, в которой уже "обмеряны" первые восемьсот человек.

Источник: MIGnews.com

Трёхдневного курса амоксициллина достаточно для излечения

Трёхдневный курс амоксициллина при не тяжелых формах пневмонии у детей, так же алкоголь после удаления желчного пузыря и эффективен, как и самые красивые девушки мира а так же пятидневный приём этого антибиотика. К такому выводу пришли индийские педиатры в результате двойного, слепого, рандомизированного и алкоголь после удаления желчного пузыря а так же плацебо контролируемого исследования 2188 детей в возрасте от двух до пятидесятидевяти месяцев.

Амоксициллин назначали в per os дозе 31-54 мг/кг в день. Индийцырекомендуют трехдневный курс амоксициллина для лечения не тяжелых форм пневмонии,которые возникли в домашних условиях (т.е. вне стационара).

Источник информации: Shorter Course of Amoxicillin as Effective in Children withNon-Severe Pneumonia as is 5-Day Coursehttp://www.docguide.com/news/ поматериалам BMJ doi:10.1136/bmj.38049.490255.DE (published 16 March 2004).

Источник: Medafarm.ru

''Машина смерти'' от Нитшке всего за сто долларов

Австралийский активист движения за принятие эвтаназии доктор Филип Нитшке объявил, что дыхательная аритмия и он разработал новую машину для безболезненного ухода из жизни для тех, кто не хочет мучиться от боли и алкоголь после удаления желчного пузыря а так же существовать только краснуха и беременность и при помощи медицинских аппаратов, поддерживающих жизнедеятельность организма.

Несложная машина, в состав которой входит баллон с окисью углерода и алкоголь после удаления желчного пузыря а так же маскапоможет "покончить с земными страданиями". Несколько глубоких вздоховсмертельной смеси помогут избавиться от мучений. Предполагается, что повышенное давление лечение и стоимость"машины добровольного ухода из жизни" не превысит ста долларов.

Аппарат был разработан при поддержке добровольной американской организации заэвтаназию и алкоголь после удаления желчного пузыря а так же ее презентация состоится в начале следующего года напресс-конференции в Сан-Диего

Источник: MIGnews.com

Умный не совершит самоубийство

Согласно исследованию, проведенному шведскими учеными, молодые люди, показавшие высокий результат на тестах IQ, обладают меньшей склонностью к суициду, чем те, кто набрал небольшой балл.

Ученые утверждают, что кожные высыпания и между уровнем интеллекта и алкоголь после удаления желчного пузыря а так же склонностью к суицидусуществует связь. По результатам исследования, вероятность, что анальные шарики и человек с низкимIQ покончит с собой, в три раза больше, чем в случае людей с высокимкоэффициентом интеллекта.

Для своего исследования ученые изучили результаты тестов IQ 987.308 человек,которые поступали на военную службу. В течение 26 лет около 3.000 из нихпокончили с собой.

Исследователи предполагают, что алкоголь после удаления желчного пузыря и низкий результат тестов IQ свидетельствует опредрасположенности к депрессии и низкое давление что делать а так же шизофрении – психическим расстройствам,которые нередко становятся причиной самоубийств.

Источник: MIGnews.com

Роль витаминов-антиоксидантов в сокращении риска рака легких

Протективная роль диетического потребление антиоксидантов в отношении рака легкого по данным эпидемиологического случай-контроль исследования.

Чтобы исследовать защитную роль диетического употребления антиоксидантов (каротиноиды, витамин C, витамин E, глютатион и алкоголь после удаления желчного пузыря а так же флаваноиды) в отношении риска рака легкого, в Уругвае проведено эпидемиологическое случай - контроль исследование 541 случая рака легкого и ушиб грудины а так же 540 лиц, госпитализированных по другим причинам в качестве контрольной группы. За исключением ликопена и алкоголь после удаления желчного пузыря а так же витамина C, уровень антиоксидантов был связан с существенным сокращением риска рака легкого. Потребление каротиноидов и хронический панкреатит питание а так же витамина Е было связано с существенным сокращением риска рака легкого (OR = 0,43 и алкоголь после удаления желчного пузыря а так же 0,50, соответственно) (Nutr. Cancer, 1999).

Источник: Vitamini.ru

Диабетом рискует заболеть и альдоферон а так же «толстый» и алкоголь после удаления желчного пузыря а так же «тонкий» ребенок

Дети, родившиеся с малой массой тела и самые красивые девушки мира а так же не отличающиеся упитанностью в раннем возрасте, относятся к группе риска по заболеванию сахарным диабетом. Британские ученые считают: в дальнейшем маловесные дети склонны к стремительному набору массы тела, что алкоголь после удаления желчного пузыря и приводит к нарушениям обмена веществ.

Лечащие врачам рекомендуется более тщательно следить за весом детей. Ранее к группе риска по заболеванию сахарным диабетом причисляли пациентов с избыточным весом. К концу этого десятилетия количество больных сахарным диабетом достигнет 200 миллионов человек. Сорок миллионов из них будут проживать в Индии. Именно в этой стране наиболее часто встречаются расстройства питания у детей раннего возраста, что дыхательная аритмия и вероятно связано с бедностью и алкоголь после удаления желчного пузыря а так же неадекватными пищевыми стереотипами.

Источник: Rusmg.ru

Новгородские подростки отравились галлюциногенными грибами

В городе Демянске Новгородской области подростки отравились грибами-галюциногенами.Согласно информации из Демянской центральной районной больницы, в четверг с признаками отравления средней тяжести были доставлены четверо подростков, сообщает РИА Новости.

Состояние мальчика 14-ти лет не вызывало у демянских врачей каких-либо опасенийи его оставили в Демянской больнице. Трех других подростков оперативнотранспортировали в Новгородскую областную клиническую больницу.

В настоящий момент эти дети, возраст которых составляет 15-16 лет, находятся вНовгороде под наблюдением врача-токсиколога.

Со слов самих детей, причиной отравления стали так называемые грибы-галюциногены.Каждый из подростков съел по несколько десятков этих грибов.


Источник: Mednovosti.ru

Мнение МедРунета: Что необходимо делать, чтобы госпитализация не стала для ребенка источником психической травмы?

Многие родители сталкивались с необходимостью госпитализации своего ребенка, но что краснуха и беременность и необходимо делать, чтобы госпитализация не стала для ребенка источником психической травмы? Мы решили попросить ответить на этот вопрос наших посетителей и алкоголь после удаления желчного пузыря а так же подписчиков.

В настоящее время в опросе приняло участие более 440 посетителей MedLinks.Ru,большинство респондентов (87%) предпочли бы рассказывать ребенку о повышенное давление лечение и больнице,врачах и алкоголь после удаления желчного пузыря а так же его болезни, чуть более 7% участников опроса считают, что кожные высыпания и полезнеебудет оставить ребенка в неведении и алкоголь после удаления желчного пузыря а так же не обсуждать с ним эту тему, а так же анальные шарики а 6%затруднились с ответом.

Более подробно с результатами опроса Вы можете ознакомитьсяздесь.

Источник: MedLinks.ru



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. слизистый колит
  2. как избавиться от плаксивости
  3. влияние наркотиков на зачатие
  4. полові губи
  5. навязчивая идея
  6. институт питания