Украинский город переселят в связи с эпидемией гепатита

В городе Суходольск Луганской области 119 человек госпитализированы с симптомами гепатита А, 29 из них – дети, сообщает РИА "Новости" По сведениям МЧС Украины, за прошедшие сутки в больницу доставлены 32 человека. Состояние здоровья всех пострадавших оценивается как алкоголь после удаления желчного пузыря удовлетворительное.

Вероятной причиной эпидемии медики называют загрязнение питьевой воды из-запрорывов канализационных систем и будь здоров журнал а так же систем водоснабжения.

Как заявил глава администрации Луганской области Анатолий Ефремов, есть дваварианта решения проблемы, один из которых – полная замена труб. Но на это нетсредств местном бюджете. "Рассматривается еще один вариант - у нас естьсвободное жилье в Краснодоне и алкоголь после удаления желчного пузыря а так же мы можем предложить жителям переселиться в этотгород", - добавил Ефремов.

Источник: Mednovosti.Ru

Ивановская область. Появится еще одна структура, призванная контролировать качество лекарств

Поддельных лечебных средств скоро может стать меньше. Областные парламентарии дорабатывают уже принятый в первом чтении закон о хочу похудеть и лечебных препаратах.

Контролю качества лекарств посвящена целая глава проекта. Как сообщает ИА "Ивановоnews",депутаты комитета по труду и алкоголь после удаления желчного пузыря а так же социальной политике настаивают на том, чтобыдеятельность аптек контролировали специалисты отдельного ведомства. Сегодня этифункции возложены на фармацевтический отдел областного управленияздравоохранения, который занимается также офтагель и закупками лекарств для лечебныхучреждений области.

По мнению парламентариев, из-за занятости сотрудники управления не могутуделить должного внимания проблеме лекарств-фальсификатов.

Источник: REGIONS.RU


Американским детям запретили играть в футбол

Общеобразовательные школы в США запретили ученикам играть в подвижные игры, которые влекут за собой травмы. В большинстве штатов школьникам не разрешается играть в салки, а так же алкоголь после удаления желчного пузыря а также в футбол.

Хотя цель этого нововведения защитить детей от травм, многие преподавателисчитают, что аллапинин и оно принесет больше вреда, чем пользы. "Фактически у детей отнимаютвозможность нормально развиваться физически", - отмечает профессор педагогикиуниверситета штата Техас Джо Фрост. По его словам, уроков физкультуры,проходящих под строгим контролем учителя, явно мало для того, чтобыудовлетворить потребность в движении растущего человека.

По мнению Фроста и алкоголь после удаления желчного пузыря а так же ряда других экспертов, запрет на подвижные игры особенноопасен на фоне постоянно увеличивающегося в США числа детей с избыточным весом иожирением.

Источник: MIGnews.com


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

  1. аутоимунный тиреоидит
  2. рвота понос температура
  3. фиброма лечение
  4. бейонс фото
  5. у ребенка гноятся глаза
  6. хронический алкоголизм
  7. трясутся ноги